Hébergement Îles de la Madeleine – Recette d'épaule d’agneau des Îles braisée à l’ail et aux herbes

Recette d’épaule d’agneau des Îles braisée à l’ail et aux herbes

Quand on visite les Îles, en vélo ou en auto, on roule sur la 199, on longe la mer sur des kilomètres, et c’est tant mieux… car c’est un peu, beaucoup pour ça qu’on y va. Cependant, en vous aventurant sur des chemins de traverse, vous pourriez faire de belles trouvailles gourmandes.

Tarte feuilletée à la tomate et au Pied-De-vent

Recette de tarte à la tomate et au Pied-De-Vent

Le fromage Pied-De-Vent est un des joyaux culinaires des ​​Îles de la Madeleine. Si, comme moi, vous avez la chance de vous envoler vers ​​Îles, il faut, dès votre arrivée, aller à la fromagerie située à Havre-aux-Maisons.

Hébergement Îles de la Madeleine – Recette de homard vapeur des Îles de la Madeleine

Recette de homard vapeur des Îles de la Madeleine

La cuisson du homard à la vapeur permet de préserver sa texture tendre et la saveur délicate. Et c'est beaucoup plus simple que de le faire bouillir! En suivant ces étapes et notre tableau des temps de cuisson, vous pourrez déguster un homard vapeur parfaitement cuit, digne des meilleures tables. Bon appétit!